lundi 9 juillet 2012

Tartines & co





Tartines à l'italienne 

MANGER/BOUGER
http://grooveshark.com/s/Glory+Box/2gK4Wg?src=5
~ INGREDIENTS :
- Quelques tranches d'une boule de pain style campagne
- 1 boite de Pesto 
- 1 petite boule de mozzarella 
- 1 tomate
- 1 ou 2 cuillères à café d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin

~ PREPARATION :
Coupez les tranches de pain assez épaisses et les mettre à toaster
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en rondelles assez fine, faites de même avec la mozzarella. 
Sur la tartine, étalez un peu de pesto et mettez les tranches de mozzarella et de tomates par dessus. 
Mettez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez !
Enfournez le tout au four pendant 10 minutes à 200° 
A servir chaud et à déguster avec une petite salade fraicheur ! 

Petite variante avec une tartine au chèvre et miel (précédemment expliquée par Fanny)

Bon appétit bien sur  !
Alexane




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire