~ CUSINEZ/BOUGEZ :
~ INGREDIENTS:
- 100g de pipe rigate
- 2 tomates
- 1/2 boule de mozzarella
- Sel & poivre
- Huile d'olive
~ PREPARATION:
- Mettez l'eau à bouillir avec un peu de gros sel.
- Une fois que l'eau est à ébullition, versez-y les pipe rigate, avec un petit filet d'huile d'olive à rajouter une fois les pâtes dans l'eau.
- Laissez chauffer pendant 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, lavez et découpez les tomates en rondelles.
- Faites de même avec la demi boule de mozzarella.
- Une fois vos pâtes cuites, égouttez les puis mettez les dans une assiette.
- Venez enfin y incorporer ici et là vos rondelles de tomates et de mozzarella.
- Salez, poivrez, rajoutez un filet d'huile d'olive et dégustez !
Fanny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire