~ CUISINEZ/BOUGEZ :
Cette préparation ne demande pas une compétence culinaire particulière, mais ces petits toasts font toujours impression !
~ INGREDIENTS :
- Deux tranches de pain aux céréales, aux noix, aux figues, ou encore de campagne.
- Bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Poivre
~ PREPARATION :
- Coupez votre gousse d'ail en deux et frottez en sur vos deux tranches de pain côté recto.
- Coupez un ou deux (gourmands !) morceaux de chèvre par toast, puis déposez les sur vos tranches de pains ailées.
- Versez un filez d'huile d'olive sur le tout.
- Passez vos toasts au four pendant 10 minutes à 150°C, tout en surveillant bien (pas comme moi... comme en témoignent mes toasts un peu noircis, mais très bon hein !).
- Une fois que le chèvre est bien coulant, laissez refroidir un peu et dégustez !
- Très agréable en accompagnement d'une salade en entrée.
Fanny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire