lundi 16 avril 2012

Toasts au chèvre





~ CUISINEZ/BOUGEZ :
Calling by Leona Naess on Grooveshark

Cette préparation ne demande pas une compétence culinaire particulière, mais ces petits toasts font toujours impression ! 

~ INGREDIENTS :
- Deux tranches de pain aux céréales, aux noix, aux figues, ou encore de campagne.
- Bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Poivre

~ PREPARATION :
- Coupez votre gousse d'ail en deux et frottez en sur vos deux tranches de pain côté recto.

- Coupez un ou deux (gourmands !) morceaux de chèvre par toast, puis déposez les sur vos tranches de pains ailées.

- Versez un filez d'huile d'olive sur le tout.

- Passez vos toasts au four pendant 10 minutes à 150°C, tout en surveillant bien (pas comme moi... comme en témoignent mes toasts un peu noircis, mais très bon hein !).

- Une fois que le chèvre est bien coulant, laissez refroidir un peu et dégustez !

- Très agréable en accompagnement d'une salade en entrée.

Fanny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire