dimanche 15 avril 2012

Tian légumes et chèvre aux herbes




CUISINEZ/BOUGEZ :

Teddybears Sthlm by Cobrastyle on Grooveshark

Avec les beaux jours, une petite envie de fraîcheur ... Une petite recette du sud remplie de bonne humeur !

INGREDIENTS : 
- 2 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 chèvre frais 
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s. d'herbes de Provence 
- Huile d'olive
- Sel, Poivre

PREPARATION : 
* Préchauffer le four à 200°C (th.6/7)
* Lavez les légumes et coupez en fines rondelles les tomates, les courgettes et le chèvre. 
* Enlever les pelures d'ail et coupez en fines rondelles.
* Dans un plat à gratin, rangez les rondelles de légumes et l'ail en les intercalant. Salez, poivez. Versez un filet d'huile d'olive et les herbes de Provence. 
* Enfournez 20/25 minutes dans le four et servez chaud ! :)
Peut être servi avec des grillades ou du jambon de parme. 

Alexane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire