dimanche 22 avril 2012

Poêlée de courgettes, champignons et feta





~ MANGER/BOUGER :
Heart Attack by The Asteroids Galaxy Tour on Grooveshark

~ INGREDIENTS :
- Une courgette
- 1/3 d'une boîte de feta Salakis
- Une boîte de champignons en conserve
- Sel & poivre
- Pincée de curry
- Huile d'olive
- Riz

~ PREPARATION :
- Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, à feu moyen. 
- Pendant que la poêle chauffe, coupez votre courgette en petits morceaux (on coupe d'abords la courgette en deux sur la longueur, puis on recoupe les deux parties en deux et enfin on réduit le tout en petits dès).
- Une fois coupés, versez vos dès de courgette dans la poêle.
- Venez y ajouter la boîte de champignons, en ayant au préalable versé le liquide à l'intérieur de la boîte dans l'évier. 
- Laissez cuire un 10 à 15 minutes à feu moyen.
- Une fois les courgettes bien tendres, rajouter la feta dans la poêle, coupée en petits morceaux fins, même si ce sont des miettes, la feta étant très salée, il vaut mieux que ce soit de petits morceaux.
- Mélangez le tout, salez, poivrez. Puis, laissez rissoler encore 5 minutes.
- Versez une petite pincée de curry sur le tout.
- Il n'y a plus qu'à déguster !

> Je vous conseil d'en faire un accompagnement avec du riz, c'est que j'ai fait. Mais je pense que ça doit aussi être bon avec des pâtes ou du blé.


"Et bon appétit bien sur !"

Fanny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire